陈家庚父母微博干什么的 最强大脑陈家庚个人资料家庭背景照片 - 天天撸

陈家庚父母微博干什么的 最强大脑陈家庚个人资料家庭背景照片

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-02-13 15:27:19  

《最强大脑》第五季的舞台上,你的能力和实力是最重要的,年龄反而不是最重要的因素,但我们不得不承认,这个舞台上的很多少年选手表现出的惊人能力,让众多观众们都汗颜,来自山东的一位17岁的中学生陈家庚就是其中一位,苏日安在百强中他的镜头不多,单凭借实力一步步进入到30强,更是成功战胜了沈于洲,进入全国15强。

陈家庚现在是山东恒台第一中学的一名在校学生,在学校里还担任团总支书记、班长职务,学习成绩更是不用说,一直都是年纪前五的位置,陈家庚表示自己现在是读高二,学习的压力也越来越大,但他依然能够进行自我调节,将这些压力变为动力。

生活中的陈家庚并不像很多书呆子一样死读书,平时也是兴趣广泛,喜欢打羽毛球、看书、玩游戏、打桌游等,他能够通过这些方式来给自己减压,像很多其他选手一样,陈家庚也是获得了众多奖项,基本就是一个全能型人才,在希望杯全国数学邀请赛上获得铜奖,也是省一等奖,还获得地理知识竞赛的一等奖,英语能力竞赛全国奖,朗诵比赛全国优等奖,演讲比赛全国三等奖,英语演讲省内一等奖,相信这些成绩大家有一个就值得骄傲了,而陈家庚获得的奖项涉及各个领域,绝对惊人。

其实这些奖项并不是他心中最骄傲的存在,他表示自己现在登上了《最强大脑》的舞台,就非常高兴,自己能够站在这个全国最难登上的舞台,才是最值得骄傲的成就,无论最终的结果如何,至少他来过。陈家庚还是比较谦虚的一个男生,在高手如云的舞台上能够闯进15强,绝对是拥有超强的实力。

陈家庚个人资料

陈家庚新浪微博:https://weibo.com/u/6421712733

年龄:16岁

生日:2001年3月24日

来自:山东

专业:山东恒台第一中学

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐