最强大脑徐萌个人资料家庭背景身高体重微博女友照片 - 天天撸

最强大脑徐萌个人资料家庭背景身高体重微博女友照片

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-02-13 15:21:15  

来自青岛的徐萌,今年25岁,在去年刚刚从新加坡国立大学毕业,这次来参加节目,徐萌一路稳步前进,成功晋级30强,在对抗赛中更是以绝对优势战胜对手,进入15强,成绩相当亮眼。

徐萌在这个舞台上可以称得上是三高男神,他身高190公分,在大学时期是篮球人气王,能够在这个节目有这样出彩的表现,也是拥有超高的智商,而且徐萌长得帅气,更是拥有超高的颜值。据了解,徐萌在16岁的时候就获得了新加坡政府奖学金,一个人到新加坡念高中,就读于立化中学,之后又获得了简学金,进入亚洲顶级大学新加坡国立大学深造,攻读工程和商学,在校期间获得众多奖项。

在毕业以后,他来到上海工作,就职于一家新加坡公司,履行奖学金期间的特定服务期,其实这次来参加节目,徐萌也是好奇心驱使,在2017年10月开始参加初试,经过好多轮的测试以后,成功成为全国百强选手,面对众多对手,徐萌表示其实每个选手都有自己的特长,通过这个节目,他也结实了很多新朋友,从他们身上也是一个相互学习的过程。

在挑战赛中徐萌遇到的是来自清华大学的郑书豪,在“齿轮之谜”这个项目中,两人不仅要保持答案的正确性,更是要在时间上领先,据节目组透露,徐萌还主动要求在项目中增加挡板,为的就是增加项目的难度,而且在之后的挑战中,徐萌以绝对的优势战胜对手,成功晋级,他也成为今年《最强大脑》冠军的热门人选。

徐萌个人资料

徐萌新浪微博:https://weibo.com/u/2194230647

年龄:25岁

生日:1993年6月21日

来自:青岛

生肖:鸡

星座:双子座

专业:新加坡国立大学

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐